渝澳聯誼總會成立 搭建渝澳交流合作平台

時間:2018-07-03   訪問量:1795

  7月3日渝澳聯誼總會在澳門宣佈成立。全國政協副主席何厚鏵,中聯辦副主任張榮順,外交部特派員公署副特派員袁恆革,重慶市委常委、統戰部部長李靜,澳門社會文化司司長譚俊榮等出席。儀式上,豬八戒網與聯誼總會簽約,宣告豬八戒網落地澳門


  李靜常委與劉雅煌會長、豬八戒網創始人朱明躍一起參加了澳門創見豬八戒網人才共享社區、澳門創見豬八戒加速器揭牌儀式。


  在當天舉行的2018重慶——澳門交流合作座談會上,豬八戒網負責人介紹了落地澳門的計劃,澳門中小微企業協進會副理事長黃少華女士說,她之前就一直用豬八戒網,得知豬八戒網落地澳門為當地企業服務,非常高興,希望有更深層次的合作。


  據悉,豬八戒網聯合渝澳聯誼總會落地澳門,將聯合打造一個線上的澳門版豬八戒,聚集澳門本地企業和知識工作者,讓他們實現服務的“買全球賣全球”;將批量服務澳門轄區內的旅遊、文創、珠寶、餐飲酒店、食品等企業,當他們的全生命週期的“企業服務管家”,助推澳門產業多元化的發展。


  同時也對本地文創、科技知識工作者進行“互聯網+”的孵化培訓。豬八戒網同時會牽動澳門文創產業與廣州、珠海、深圳等地的互動。


  豬八戒網經過12年發展,成為國內服務交易領域的“獨角獸企業”,領先的人才共享平台和中小微企業服務平台。2016年,豬八戒網開始啟動線下佈局戰略,目前已經在國內超過40座城市成功佈局線下園區,進入到60多座城市。海外則在美國、加拿大、新加坡、中國澳門等國家和地區線下佈局。


  業內人士認為,澳門萬國控股集團與豬八戒網的聯手,將極大的推動澳門“互聯網+”與“雙創”整體氛圍,並將有力的促進澳門產業多元化發展。


上一篇:沒有了!

下一篇:重慶市港澳辦到訪協會